Страница будет дополняться по мере появления новостей о режиме ЧП
16 марта 2020 года в Казахстане ввели режим чрезвычайного положения
ForteBank работает. Наше приложения, банкоматы и платежные терминалы — всё работает в обычном режиме. Потому что мы не можем вас подвести, особенно в такой момент.

Отсрочка для клиентов

Мы хотим помочь клиентам, которые оказались в сложной ситуации в связи с введением в стране чрезвычайного положения. Нажмите на кнопку и узнайте, как получить отсрочку по кредиту до 90 дней

Счёт для зачисления социальной помощи в период действия ЧП

Во время режима ЧП из Государственного фонда социального страхования ежемесячно будет выплачиваться социальная помощь тем, кто лишился доходов из-за ведения ЧП — 42 500 тенге.

Чтобы получить эту помощь, мы рекомендуем открыть в отделениях ForteBank «специальный» счёт, предназначенный для зачисления пособоий и социальных выплат. На деньги на этом «специальном» счету не допускается обращение обременений и взысканий со стороны третьих лиц — то есть не будет арестов, платежных требований, инкассовых распоряжений и прочего.
Как мы работаем
Отделения в Нур-Султане и Алматы временно не работают. Это связано с решением Государственной комиссии по обеспечению режима чрезвычайного положения — приостановить деятельность всех предприятий и организаций на этот период в этих городах. Мы открыли несколько отделений, в которых можно получить пенсию, выплаты по адресной социальной помощи, социальные выплаты, другие услуги этим лицам — их адреса и время работы можно посмотреть по ссылке ниже.

Если вам нужно провести какую-то операцию, например отправить деньги, сделайте это через наше приложение. Там есть переводы, оплата услуг, заказ карты, получение кредита и многое другое — всё можно делать без посещения отделения.

В других городах время работы отделений может меняться. Рекомендуем смотреть графики работы, мы их обновляем по мере получения новой информации.

График работы отделений для физических лицГрафик работы отделений для юридических лиц
Меры предосторожности для вас
Мы понимаем, что в каких-то случаях клиентам может быть нужно прийти в отделение. Поэтому очень просим следовать этим рекомендациям
-1-